洗冷氣公司

23 Mar

洗冷氣邊間好?快些入來睇下教你點揀好

 *前言

 

若要徹底清洗冷氣機深處污垢及灰塵,一般用家難以自行將零件逐一拆出清潔,步驟極頗為複雜,此時最好還是要找一家專業洗冷氣公司幫手。

 

在揀選洗冷氣公司前最好自行了解一般洗冷氣基本知識,例如清洗程序及收費方式等。為免找錯冷氣公司今日小編教你點揀好!

 

 

*重點

  

1.   為甚麼要請冷氣公司洗冷氣?

 

1.1 若自行清潔冷氣大多祇能夠清洗到冷氣機隔塵網及其外殼,若要涉及冷氣內部零件、室外機、分體冷氣及窗口分體冷氣的話就必須要由專業技術人員來處理了。

 

1.2 因為有些程序是要使用專業的冷氣機清潔藥水及工具,有時更需要搭棚在戶外進行清潔。總括來說,任何時候都是由洗冷氣公司、冷氣師傅在冷氣清洗此事上比起自己清潔會更加徹底和深層。 

2.洗冷氣機費用   

 

2.1 洗冷氣價格一般會按照冷氣機型號、匹數及使用的清潔劑而有所不同。坊間冷氣公司清洗冷氣機收費約$500一部,當然冷氣機數量越多的話,每部洗機價錢便越低。


2.2  若然冷氣機匹數越大,洗冷氣機費用就越高


2.3  有些時侯如機體需要由冷氣師傅帶走清洗但因沒電梯而需要行樓梯,就需要按照每層收取樓梯費用。

 

2.4 因香港也多高樓大廈,很多時室外機在大廈外牆時便需要搭棚進行高空工才能清洗到冷氣機 ,此時也會增加一些難度,而搭棚費需要冷氣師傅上門到現場視察再報價,一般是$2000起跳。 


2.5 如冷氣師傅在清洗冷氣時發現冷氣有任何問題,例如漏雪種、滴水或電容燒毀,便需繳付額外維修費用,並不是包括在洗冷氣機費用內的。

 

 

  

希望上述洗冷氣資訊,可以令你更加了解冷氣機清潔服務要注意地方。記得事前要先跟冷氣公司了解清楚所有服務範圍及細節,避免產生任何誤會,做一個精明消費者!

  

  

  *總結

 

冷氣通每位冷氣工程師傅均擁有豐富的維修冷氣經驗,每位均是已登記之持牌師傅,並依足服務指標,收費均是明碼實價,絕對是你安心之選。

 

我們的宗旨是本著以客為先,更十分重視顧客的要求適時提供詳盡及各類專業意見,務求與客人建立愉快的合作氣氛。我們更重視為客人帶來的服務體驗,全賴專業可靠的技術團隊,提供冷氣全方位的技術服務,再加上我們齊全的工具及儀器,致力為客戶提供安全、可靠及高效率一站式優質冷氣服務體驗。在惡性減價競爭激烈的大環境之下,均以量身訂作出一個最具正面經濟效益、有效率、合理、快速、節能且最節省成本的方式來為客戶規劃出專業而又實用的優質冷氣工程服務。

 

 

如有任何保養、工程可即時免費報價,歡迎查詢。若有興趣了解更多資訊,可隨時致電免費電話專線3742 8756 或Whatsapp 6581 7673了解維修事項和收費詳情。若想更進一步了解更多冷氣公司的相關資訊,歡迎繼續瀏覽本站https://pwd90.hk/ 更多精彩的內容。

線上預約

申請類別
冷氣維修
洗冷氣機
冷氣機安裝
冷氣工程